Empfohlene Einstellungen

Bei diesem Schritt können Sie die von den Kaspersky-Experten für Kaspersky Internet Security empfohlenen Einstellungen ansehen und ändern.

Um die empfohlenen Einstellungen zu ändern:

1. Wählen Sie, welche Einstellungen Sie aktivieren oder deaktivieren möchten:
    • Lassen Sie das Kontrollkästchen Schutz vor Werbeangeboten aktivieren, damit nur erwünschte Programme installiert und zusätzliche Installationen blockiert werden angekreuzt, falls Sie häufig Programme aus dem Internet herunterladen und installieren. Dadurch wird die Installation überflüssiger Programme verhindert.
    • Lassen Sie das Kontrollkästchen Schädliche Tools, Adware, Auto-Dialer und Suspicious Packers löschen aktiviert, wenn Sie möchten, dass das Programm diese Objekte löscht.
    • Lassen Sie das Kontrollkästchen Erkennung von anderen Programmen, mit denen Kriminelle Ihren Computer oder persönliche Daten beschädigen können aktiviert, falls Sie häufig neue Programme installieren. Mit dieser Funktion werden Programme erkannt, mit denen Angreifer den Computer oder Ihre Daten beschädigen können.
    • Lassen Sie das Kontrollkästchen Übersicht zu den Programmfunktionen ansehen angekreuzt, um neue und wichtige Programmfunktionen kennenzulernen.

Wenn Sie die von Kaspersky empfohlenen Optionen nicht aktivieren möchten, deaktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen.

2. Klicken Sie auf Übernehmen.