Programm aktivieren

Beim ersten Start von Kaspersky Internet Security wird der Aktivierungs-Assistent des Programms gestartet.

Durch die Aktivierung wird eine Premiumversion des Programms mit allen Funktionen für den entsprechenden Zeitraum aktiviert.

Für die Aktivierung von Kaspersky Internet Security bestehen folgende Möglichkeiten:

Um das Programm zu aktivieren, ist eine Internetverbindung erforderlich.

Während der Installation und Aktivierung des Programms werden Sie möglicherweise aufgefordert, ein “My Kaspersky”-Benutzerkonto zu erstellen. Wir empfehlen Ihnen, das Programm mit My Kaspersky zu verbinden, damit Sie den Aktivierungscode wiederherstellen können, wenn das Betriebssystem neu installiert wird, der Schutz auf einem anderen Gerät installiert wird oder das Programm neu installiert wird.