Unerwünschte E-Mails (Spam) blockieren

Falls Sie viel Spam erhalten, empfehlen wir die Aktivierung der Komponente Anti-Spam und die Festlegung der Sicherheitsstufe Empfohlen für diese Komponente.

Um Anti-Spam zu aktivieren und die Sicherheitsstufe Empfohlen auszuwählen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie unten im Fenster auf die Schaltfläche Settings 2019.png.

Das Fenster Einstellungen wird geöffnet.

3. Gehen Sie zum Abschnitt Schutz.
  4. Wählen Sie die Komponente “Anti-Spam” aus.

Dieses Fenster enthält Einstellungen für Anti-Spam.

5. Aktivieren Sie “Anti-Spam” mithilfe des Schalters.
  6. Vergewissern Sie sich, dass im Block Sicherheitsstufe die Sicherheitsstufe Empfohlen ausgewählt ist.

Für die Arbeit der Komponente Anti-Spam gelten folgende Beschränkungen:

Beim Wechsel zu einer neueren Programmversion wird die Komponente Anti-Spam deaktiviert. Sie können die Komponente manuell aktivieren.

Um die Komponente “Anti-Spam” zu aktivieren, müssen Sie in bestimmten Programmversionen die Bedingungen der Vereinbarung über die Datenverarbeitung für Anti-Spam akzeptieren.