Programmeinstellungen auf einem anderen Computer übernehmen

Sie können Ihre Programmeinstellungen für ein anderes Exemplar von Kaspersky Internet Security übernehmen, das auf einem anderen Computer installiert ist. Auf diese Weise sind die Einstellungen des Programms auf beiden Computern identisch.

Die Programmeinstellungen werden in einer Konfigurationsdatei gespeichert, die Sie von Computer zu Computer übertragen können.

Die Übertragung von Einstellungen für Kaspersky Internet Security von einem Computer auf einen anderen erfolgt in drei Schritten:

1. Programmeinstellungen in einer Konfigurationsdatei speichern.
  2. Konfigurationsdatei auf einen anderen Computer übertragen (beispielsweise per E-Mail oder mit einem Wechseldatenträger).
  3. Einstellungen aus der Konfigurationsdatei in ein auf einem anderen Computer installiertes Programm importieren.

Programmeinstellungen exportieren

Programmeinstellungen importieren