Novedades

Kaspersky creó una versión especial de la aplicación para los residentes del estado de California en los Estados Unidos. Si usted es residente del estado de California en los Estados Unidos, debe descargar e instalar esta versión de la aplicación.

Kaspersky Internet Security incorpora las siguientes funciones nuevas y mejoras:

Se eliminó la funcionalidad en las versiones actual y anterior de la aplicación