Autorización de la recopilación de datos en todos los sitios web

Para permitir la recopilación de datos en todos los sitios web:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png, situado en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana Configuración.

3. En la sección Protección, seleccione el componente Navegación privada.

Se abrirá la ventana Configuración de Navegación privada.

4. Si el componente está desactivado, actívelo cambiando la opción en la parte superior de la ventana a Activo.
  5. Seleccione la opción Solo recopilar estadísticas.

Kaspersky Internet Security detecta y hace un recuento de los intentos de seguimiento de su actividad en línea sin bloquearlos. Puede ver los resultados del funcionamiento del componente en el informe.