Visualización de la lista de exclusiones

Las aplicaciones y las extensiones que desee conservar se podrán añadir a la lista de exclusiones.

Para ver la lista de exclusiones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png, situado en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana Configuración.

3. Seleccione la sección Protección.
  4. Seleccione el componente Administrador de aplicaciones.

Se abre la ventana Configuración de Administrador de aplicaciones.

5. Haga clic en el vínculo Exclusiones para abrir la ventana Exclusiones.

La ventana Exclusiones muestra las aplicaciones y las extensiones de navegador que ha añadido a la lista de exclusiones haciendo clic en el botón Ignorar en la lista de objetos detectados.

6. Para quitar un objeto de la lista de exclusiones, haga clic en el botón Eliminar de la lista.