Comment lancer l’application Kaspersky VPN Secure Connection

L’application Kaspersky VPN Secure Conneсtion s’installe avec Kaspersky Internet Security. Vous pouvez lancer Kaspersky VPN Secure Connection depuis le menu Démarrer (sous le système d’exploitation Microsoft Windows 7 et inférieur), à partir du premier écran (sous le système d’exploitation Microsoft Windows 8 et supérieur) ou de la fenêtre de Kaspersky Internet Security.

Pour lancer l’application Kaspersky VPN Secure Connection depuis la fenêtre de Kaspersky Internet Security, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Plus de fonctionnalités situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale.

La fenêtre Outils s’ouvre.

3. Passez à la fenêtre Mon réseau.
  4. À l’aide du lien Kaspersky VPN, accédez à la fenêtre Kaspersky VPN.
  5. Cliquez sur le bouton Ouvrir.

La fenêtre principale de l’application Kaspersky VPN Secure Connection s’ouvre.

Pour plus d’informations sur l’utilisation de l’application Kaspersky VPN Secure Connection, adressez-vous à l’aide pour cette application.