Paramètres de la Surveillance du système

Tout afficher|Tout masquer

Activer/désactiver

Le groupe Protection contre les Exploits permet de configurer les actions de l’application en cas de lancement de fichiers exécutables d’applications vulnérables.

Contrôler les tentatives d’exécution d’opérations interdites

En cas de détection d’une menace

En cas de détection d’une activité malveillante ou autre d’une application

Si possible, annuler les conséquences de l’activité malveillante ou autre de l’application

Le groupe Protection contre les ransomwares permet de configurer les actions de Kaspersky Internet Security lors de l’activation des ransomwares. Les ransomwares sont des programmes malveillants qui limitent la possibilité d’utiliser l’ordinateur, en bloquant l’écran, le clavier, l’accès à la barre des tâches et aux raccourcis. Les ransomwares peuvent demander une rançon pour pouvoir utiliser le système d’exploitation. La fonction de protection contre les ransomwares permet de quitter le ransomware, en cliquant sur une combinaison de touches précise.

Détecter et fermer les ransomwares

Utilisez la combinaison de touches pour fermer manuellement le programme de blocage de l’écran