Fenêtre Rapports

Vous pouvez utiliser les fonctionnalités suivantes pour une gestion pratique des rapports :

Les niveaux d’importance des événements suivants sont utilisés dans les rapports :

Messages d’information. Les événements d’information qui ne contiennent généralement pas d’informations importantes.

Avertissements. Les événements auxquels vous devez faire attention, car ils contiennent des informations sur les situations importantes rencontrées par Kaspersky Internet Security lors de l’exécution.

Événements critiques. Les événements d’importance critiques qui indiquent que Kaspersky Internet Security a rencontré des problèmes affectant sa capacité à s’exécuter ou des vulnérabilités affectant le niveau de protection de l’ordinateur de l’utilisateur.

Quand vous cliquer sur le bouton Enregistrer le rapport, vous pouvez enregistrer le rapport au format TXT ou CSV.

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Comment consulter le rapport sur l’utilisation de l’application