Comment créer un compte sur le portail My Kaspersky

Pour créer un compte sur le portail My Kaspersky, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton My Kaspersky.
  3. Dans la fenêtre My Kaspersky, cliquez sur le bouton Se connecter.

La fenêtre Connexion au portail My Kaspersky s’ouvre.

4. Saisissez l’adresse email dans le champ Adresse email et cliquez sur le bouton à côté du champ de saisie.
  5. Si l’application ne détecte pas automatiquement votre région, il vous sera demandé d’en sélectionner une. Les applications que vous pouvez installer et les méthodes de paiement disponibles que vous pouvez utiliser dépendent de votre région sélectionnée. Saisissez votre région et cliquez sur Confirmer.
  6. Saisissez votre mot de passe dans le champ Mot de passe et cliquez sur le bouton à côté du champ de saisie.

Le mot de passe doit être composé d’au moins huit caractères, comprendre au moins un chiffre, une lettre majuscule et une lettre minuscule latine.

7. Cochez la case J’accepte de fournir à Kaspersky mon adresse email afin de recevoir des offres commerciales personnalisées si vous voulez recevoir des notifications de Kaspersky sur votre adresse email.

Dans certaines versions de l’application, cette case s’appelle Je confirme que j’autorise AO Kaspersky Lab à utiliser mon adresse électronique, mon prénom et mon nom de famille pour me contacter par e-mail au sujet d’offres spéciales personnalisées, d’examens, de sondages, de rappels de commandes, d\’actualités et d’événements pertinents ou Je confirme que j’autorise AO Kaspersky Lab à utiliser mon adresse email pour me contacter au sujet d’offres spéciales personnalisées, d’enquêtes, de sondages, de rappels de commandes, d’actualités ou d’événements pertinents.

8. Indiquez votre prénom dans le champ Votre prénom.
  9. Indiquez votre nom dans le champ Votre nom.
  10. Cliquez sur le bouton Création.

À l’adresse email indiquée, vous recevrez un message comportant un lien pour activer le compte My Kaspersky.

11. Cliquez sur le lien dans le message reçu pour activer le compte My Kaspersky.

La composition des champs lors de la création d’un compte est formée par les experts de Kaspersky et peut changer.