Gestione delle impostazioni dell'applicazione

Impostazioni

Descrizione

Importa

Consente di estrarre le impostazioni dell'applicazione da un file in formato CFG e di applicarle.

Esporta

Consente di salvare le impostazioni correnti dell'applicazione in un file in formato CFG.

Ripristina

È possibile ripristinare in qualsiasi momento le impostazioni consigliate da Kaspersky per Kaspersky Internet Security. Quando le impostazioni sono state ripristinate, viene impostato il livello di sicurezza Consigliato per tutti i componenti di protezione.