Completamento della rimozione

In questo passaggio la procedura guidata rimuove l'applicazione dal computer. Attendere il completamento della rimozione.

In seguito alla rimozione di Kaspersky Internet Security, è possibile specificare il motivo della rimozione dell'applicazione lasciando un commento nel sito Web di Kaspersky. A tale scopo, accedere al sito Web di Kaspersky facendo clic sul pulsante Compilare il modulo.

Questa funzionalità può essere non disponibile in alcune regioni.

Durante la rimozione dell'applicazione, è necessario riavviare il sistema operativo. Se il riavvio non viene eseguito immediatamente, la procedura di rimozione resterà incompleta finché il sistema operativo non verrà riavviato o il computer non verrà spento e riacceso.