Attivazione dell'applicazione

L'Attivazione guidata viene avviata al primo avvio di Kaspersky Internet Security.

L'attivazione è il processo che rende disponibile una versione completa dell'applicazione per un determinato periodo di tempo.

Per l'attivazione di Kaspersky Internet Security sono disponibili le opzioni seguenti:

Per l'attivazione dell'applicazione è necessaria una connessione a Internet.

Durante l'installazione e l'attivazione dell'applicazione, potrebbe essere richiesto di creare un account My Kaspersky. È consigliabile collegare l'applicazione a My Kaspersky in modo da poter salvare il codice di attivazione per il successivo ripristino dopo la reinstallazione del sistema operativo, l'installazione della protezione in un nuovo dispositivo o la reinstallazione dell'applicazione.