Installazione dell'applicazione

Alcune versioni di Kaspersky Internet Security sono distribuite con un abbonamento e prima dell'installazione è necessario immettere una password ricevuta dal fornitore del servizio.

Dopo aver immesso la password viene avviata l'installazione.

L'installazione dell'applicazione può richiedere alcuni minuti. Attenderne il completamento.

Al termine dell'installazione, l'Installazione guidata procede automaticamente al passaggio successivo.

Controlli durante l'installazione dell'applicazione

Kaspersky Internet Security esegue diversi controlli durante l'installazione. Questi controlli potrebbero determinare il rilevamento dei seguenti problemi:

Installazione di Kaspersky Password Manager

Prima di completare l'installazione, Kaspersky Internet Security richiede inoltre di installare Kaspersky Password Manager per proteggere le password. L'installazione di Kaspersky Password Manager potrebbe continuare dopo il completamento dell'installazione di Kaspersky Internet Security. Non viene visualizzata una notifica separata per il completamento dell'installazione di Kaspersky Password Manager.