Come visualizzare il rapporto sul funzionamento dell'applicazione

Kaspersky Internet Security esegue rapporti sul funzionamento per ogni componente di protezione. Utilizzando un rapporto è possibile ottenere informazioni statistiche sul funzionamento dell'applicazione, ad esempio quanti oggetti dannosi sono stati rilevati e neutralizzati durante un determinato periodo, quante volte i database e i moduli dell'applicazione sono stati aggiornati durante lo stesso periodo, quanti messaggi spam sono stati rilevati e così via.

Per visualizzare il rapporto sul funzionamento dell'applicazione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella parte inferiore della finestra principale fare clic sul pulsante Altri strumenti.

Verrà visualizzata la finestra Strumenti.

3. Nella finestra Strumenti fare clic sul collegamento Rapporti per aprire la finestra Rapporti.

La finestra Rapporti visualizza i dati in formato di tabella. Per agevolare la visualizzazione dei rapporti, è possibile selezionare varie opzioni di filtro.