Immissione della password per la rimozione dell'applicazione

Per rimuovere Kaspersky Internet Security, è necessario immettere la password per l'accesso alle impostazioni dell'applicazione. Se per qualche motivo non è possibile specificare la password, la rimozione dell'applicazione non sarà possibile.

Questo passaggio viene visualizzato solo se è stata impostata una password per la rimozione dell'applicazione.