Perché è necessario My Kaspersky

My Kaspersky è un sito Web Kaspersky progettato per l'archiviazione centralizzata delle informazioni e la gestione delle applicazioni Kaspersky utilizzate.

In My Kaspersky è possibile:

Per accedere alle funzionalità di My Kaspersky è necessario un account.

Informazioni dettagliate sull'utilizzo di My Kaspersky sono disponibili nella guida My Kaspersky.

In questa sezione della Guida

Informazioni sull'account My Kaspersky

Come creare un account My Kaspersky

Informazioni sulla gestione remota della protezione del computer

Come eseguire la gestione remota della protezione del computer