Ativar o aplicativo

O Assistente de Ativação é iniciado no primeiro início do Kaspersky Internet Security.

A ativação é o processo de colocar em funcionamento uma versão totalmente funcional do aplicativo por um determinado período de tempo.

As seguintes opções de ativação do Kaspersky Internet Security são oferecidas:

Uma conexão à Internet é necessária para a ativação do aplicativo.

Durante a instalação e ativação do aplicativo, poderá ser solicitado a criação de uma conta My Kaspersky. Recomendamos que o aplicativo seja conectado ao My Kaspersky para que o código de ativação para posterior recuperação após reinstalar o sistema operacional, instalar a proteção em um novo dispositivo ou reinstalar o aplicativo possa ser salvo.