Sobre o código de ativação

O código de ativação é um código que você recebe ao comprar uma licença do Kaspersky Internet Security. Esse código é necessário para a ativação do aplicativo.

O código de ativação é uma sequência exclusiva de vinte dígitos e caracteres latinos no formato xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx.

Dependendo da forma como comprou o aplicativo, poderá obter o código de ativação através de uma das seguintes formas:

A contagem do período de licença começa a partir da data em que ativou o aplicativo. Se você tiver comprado uma licença destinada ao uso do Kaspersky Internet Security em vários dispositivos, o termo de licença começará no momento em que você aplicar o código de ativação pela primeira vez.

Recomendamos que você crie uma conta My Kaspersky para não perder seu código de ativação ao reinstalar o sistema operacional, instalar o aplicativo em um novo dispositivo ou reinstalar o aplicativo no dispositivo atual. É possível criar uma conta My Kaspersky no momento da instalação e ativação do aplicativo. Se você não criou uma conta My Kaspersky no momento da instalação e ativação do aplicativo, também é possível criar uma conta no aplicativo instalado.

Se você excluir seu código de ativação por engano ou perdê-lo, tente restaurá-lo.