Programmeinstellungen verwalten

Einstellungen

Beschreibung

Import

Laden der Einstellungen für die Ausführung des Programms aus Dateien im cfg-Format und ihre Anwendung.

Export

Aktuelle Einstellungen für die Ausführung des Programms in einer Datei im cfg-Format speichern.

Wiederherstellen

Sie können jederzeit die von Kaspersky empfohlenen Einstellungen für Kaspersky Internet Security wiederherstellen. Wenn die Einstellungen wiederhergestellt werden, wird für alle Schutzkomponenten die Sicherheitsstufe Empfohlen festgelegt.