Cómo ejecutar Kaspersky VPN Secure Connection

Kaspersky VPN Secure Connection se instala junto con Kaspersky Internet Security. Puede iniciar Kaspersky VPN Secure Connection desde el menú Inicio (en el sistema operativo Microsoft Windows 7 o en una versión anterior), desde la pantalla del inicio (en el sistema operativo Microsoft Windows 8 o versiones posteriores) o de la ventana de Kaspersky Internet Security.

Para iniciar Kaspersky VPN Secure Connection desde la ventana Kaspersky Internet Security siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, haga clic en el botón Más herramientas.

Se abrirá la ventana Herramientas.

3. Vaya a la sección Mi red.
  4. Haga clic en el enlace Kaspersky VPN para abrir la ventana Kaspersky VPN.
  5. Haga clic en el botón Abrir.

Se abrirá la ventana principal de la aplicación de Kaspersky VPN Secure Connection.

Si quiere obtener más detalles sobre el funcionamiento de Kaspersky VPN Secure Connection, los podrá encontrar en los archivos de ayuda de esta aplicación.