Cómo enviar datos sobre la ventana de la aplicación o del navegador a Kaspersky

Si encuentra problemas con una ventana de la aplicación o una ventana de navegador abierta en su equipo, puede informarlo a Kaspersky a través de Kaspersky Internet Security.

Para enviar datos sobre la ventana de la aplicación o la ventana de navegador a Kaspersky realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación de Kaspersky Internet Security.
  2. Haga clic en el botón Más herramientas.
  3. Seleccione la sección Limpiar y optimizar.
  4. Haga clic en el vínculo Limpieza del PC para abrir la ventana Limpieza del PC.
  5. Haga clic en el vínculo Informar las aplicaciones molestas.

El cursor cambia a un blanco.

6. Apunte el cursor a la ventana de la aplicación o del navegador que desea informar a Kaspersky.
  7. Haga clic con el botón izquierdo para recopilar datos sobre la aplicación o el sitio web que abrió esta ventana.

Se abre la ventana Obtención de datos sobre la aplicación.

8. En la ventana Obtención de datos sobre la aplicación, realice las siguientes acciones:
    1. Para ver los datos sobre la ventana elegida, haga clic en el vínculo Ver datos recopilados.

Esto abre la ventana Ver datos sobre la aplicación, donde puede ver toda la información recopilada acerca de la ventana elegida.

2. Para ver la imagen que copió, pose el cursor sobre ella y haga clic izquierdo sobre ella.

Se abrirá la carpeta donde guardó la imagen.

3. Al hacer clic en el vínculo Declaración acerca del procesamiento de datos, puede revisar nuestra Declaración sobre el procesamiento de datos.
    4. Seleccione la casilla de verificación He leído y acepto la Declaración acerca del Soporte Técnico.
    5. Haga clic en el botón Enviar.

Los datos en la ventana de la aplicación o el navegador se enviarán a Kaspersky.