Cómo ver el informe de funcionamiento de la aplicación

Kaspersky Internet Security mantiene informes de funcionamiento para cada uno de los componentes de protección. Con un informe, puede obtener información estadística sobre el funcionamiento de la aplicación (por ejemplo, saber cuántos objetos maliciosos se han detectado y neutralizado durante un período de tiempo específico, cuántas veces se han actualizado las bases de datos y los módulos de la aplicación en el mismo período, cuántos mensajes de correo no deseado se han detectado y mucho más).

Para ver el informe acerca del funcionamiento de una aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, haga clic en el botón Más herramientas.

Se abrirá la ventana Herramientas.

3. En la ventana Herramientas, haga clic en el vínculo Informes para ir a la ventana Informes.

La ventana Informes mostrará los datos en forma de tabla. Para ver los informes de manera cómoda, puede seleccionar varias opciones de filtrado.