Cómo aplicar la configuración de la aplicación en otro equipo

Una vez que haya configurado la aplicación, podrá aplicar los parámetros en una copia de Kaspersky Internet Security instalada en otro equipo. Como consecuencia, la aplicación se configurará de forma idéntica en ambos equipos.

La configuración de la aplicación se guardará en un archivo de configuración que podrá mover de un equipo a otro.

Para mover la configuración de Kaspersky Internet Security de un equipo a otro, siga estos tres pasos:

1. Guarde la configuración de la aplicación en un archivo de configuración.
  2. Mueva el archivo de configuración al otro equipo (por ejemplo, por correo electrónico o con una unidad extraíble).
  3. Importe los parámetros del archivo de configuración a la copia de la aplicación instalada en el otro equipo.

Cómo exportar la configuración de la aplicación

Cómo importar la configuración de la aplicación