Acerca de la protección con virtualización de hardware

Cuando Kaspersky Internet Security se instala en Microsoft Windows 8 de 64 bits, Microsoft Windows 8.1 o Microsoft Windows 10, usa la tecnología de hipervisor para lograr una protección adicional contra software malicioso complejo que puede interceptar sus datos personales mediante el portapapeles o phishing.

La protección mediante virtualización de hardware está activada de forma predeterminada. Si se ha desactivado la protección manualmente, puede activarla en la ventana de configuración de la aplicación.

En los equipos donde se ejecuta Microsoft Windows 8 de 64 bits, Microsoft Windows 8.1 o Microsoft Windows 10, la protección que proporciona la virtualización de hardware (hipervisor) de Kaspersky Internet Security tiene las siguientes limitaciones: