Cómo ejecutar Kaspersky VPN Secure Connection

Kaspersky Secure Connection se instala junto con Kaspersky Internet Security. Puede iniciar Kaspersky VPN Secure Connection desde el menú Inicio (en el sistema operativo Microsoft Windows 7 o versiones anteriores), desde la pantalla de inicio (en el sistema operativo Microsoft Windows 8 o versiones posteriores) o desde la ventana de Kaspersky Internet Security.

Para iniciar Kaspersky VPN Secure Connection desde la ventana de Kaspersky Internet Security:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, haga clic en el botón Más herramientas.

Se abre la ventana Herramientas.

3. Vaya a la sección Mi red.
  4. Haga clic en el vínculo Kaspersky VPN para abrir la ventana Kaspersky VPN.
  5. Haga clic en el botón Abrir.

Se abre la ventana principal de la aplicación Kaspersky VPN Secure Connection.

Podrá encontrar más información sobre el funcionamiento de Kaspersky Secure Connection en los archivos de ayuda de esta aplicación.

Inicio de la página