Habilitar Anti-Banner

El componente Anti-Banner está diseñado para brindar protección contra anuncios (banners) cuando se navega por la Web. Anti-Banner bloquea los anuncios en los sitios web que visita y los de la interfaz de determinadas aplicaciones. Anti-Banner utiliza una lista de anuncios conocidos para bloquear las publicidades. Esta lista forma parte de las bases de datos de Kaspersky Internet Security. Para definir qué anuncios deben o no mostrarse, puede usar tanto la interfaz de Kaspersky Internet Security como el navegador.

De forma predeterminada, los sitios que figuran en la lista de sitios web de Kaspersky tienen permitido mostrarle anuncios. Compilada por los expertos de Kaspersky, la lista incluye tanto sitios web de Kaspersky como sitios web de socios de la empresa en los que se muestran anuncios de Kaspersky. Puede ver la lista o incluso deshabilitarla si cree necesario bloquear los anuncios de los sitios web de Kaspersky y sus socios.

El contador de anuncios bloqueados muestra el número total de anuncios bloqueados en todo el sitio, dependiendo de cuántas páginas del sitio estén abiertas en el navegador. Si una página está abierta en el navegador, solo se cuentan los bloqueos en esta página del sitio. Si varias páginas del mismo sitio están abiertas en el navegador, se cuentan los anuncios bloqueados en todas las páginas del sitio abiertas en el navegador.

La información sobre la operación de Anti-Banner está disponible en informes.

Anti-Banner tiene las siguientes limitaciones:

Inicio de la página