Cómo iniciar manualmente un análisis de objetos

Para ejecutar manualmente un análisis de objetos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Más herramientas.

Se abre la ventana Herramientas.

3. En la ventana Herramientas, vaya a la sección Limpiar y optimizar.
  4. Haga clic en el vínculo Limpiador de computadora para ir a la ventana Limpiador de computadora.
  5. En la ventana, haga clic en el botón Ejecutar.

Se inicia un análisis de objetos. La información sobre los resultados del análisis se muestra en la ventana en forma de vínculo a listas de aplicaciones y extensiones de navegador detectadas. Haga clic en el vínculo para ir a la lista de objetos detectados.

Inicio de la página