Cómo ver la lista de objetos detectados

Para ver la lista que se genera con los resultados del análisis de objetos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Detalles en la parte superior de la ventana.

Se abre la ventana Centro de notificaciones.

3. En la sección Recomendaciones, haga clic en el botón Mostrar de la línea con el mensaje sobre los objetos detectados.

Se abre una ventana con la lista de aplicaciones y extensiones de navegadores detectadas. Para cada objeto de la lista se indican las presuntas causas de su posible eliminación o reparación.

• Para eliminar una aplicación o extensión del navegador del equipo, haga clic en el botón Quitar de la línea con la descripción de la aplicación o extensión del navegador. Kaspersky Internet Security iniciará el proceso de eliminación.
    • Si desea conservar la aplicación o extensión del navegador y evitar que se la incluya en los resultados del análisis de objetos detectados, haga clic en el botón Ignorar de la línea con la descripción del objeto. El objeto se añadirá a la lista de exclusiones y Kaspersky Internet Security dejará de mostrarlo en la lista de objetos detectados.
Inicio de la página