Cómo enviar datos sobre la aplicación o la ventana del navegador a Kaspersky

Si tiene problemas con una aplicación o ventana de navegador abierta en su equipo, puede reportar esta ventana a Kaspersky a través de Kaspersky Internet Security.

Para enviar datos sobre la aplicación o la ventana del navegador a Kaspersky:

1. Abra la ventana principal de Kaspersky Internet Security.
  2. Haga clic en el botón Más herramientas.
  3. Seleccione la sección Limpiar y optimizar.
  4. Haga clic en el vínculo Limpiador de computadora para abrir la ventana Limpiador de computadora.
  5. Haga clic en el vínculo Informar aplicación molesta.

El cursor se convertirá en un objetivo.

6. Apunte el cursor a la aplicación o ventana del navegador que desee reportar a Kaspersky.
  7. Haga clic con el botón izquierdo del ratón para recopilar datos sobre la aplicación o el sitio web que abrió esta ventana.

Se abrirá la ventana Recopilación de datos acerca de la aplicación.

8. En la ventana Recopilación de datos acerca de la aplicación, haga lo siguiente:
    1. Para ver los datos de la ventana seleccionada, haga clic en el vínculo Ver datos recopilados.

Esto abrirá la ventana Ver datos sobre la aplicación, donde podrá ver toda la información recopilada sobre la ventana seleccionada.

2. Para ver la imagen que copió, desplace el mouse sobre ella y haga clic con el botón izquierdo.

Se abrirá la carpeta donde guardó la imagen.

3. Al hacer clic en el vínculo Declaración respecto del procesamiento de datos, puede revisar nuestra Declaración respecto del procesamiento de datos.
    4. Seleccione la casilla He leído y acepto la declaración de soporte técnico.
    5. Haga clic en el botón Enviar.

Los datos de la aplicación o ventana del navegador se enviarán a Kaspersky.

Inicio de la página