Cómo volver a una versión anterior de la aplicación

Volver a una versión más antigua de la aplicación

1. Presione Win + E en el teclado.
  2. Vaya a la carpeta:
    • C:\Archivos de programa\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security <versión de la aplicación>: para usuarios de sistemas operativos de 64 bits.
    • C:\Archivos de programa (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security <versión de la aplicación>: para usuarios de sistemas operativos de 32 bits.
  3. Copie el archivo install.cfg.imported al escritorio.
  4. Cambie el nombre del archivo copiado a settings.cfg.
  5. Elimine Kaspersky Internet Security.
  6. Cuando elimine la aplicación, asegúrese de que en la ventana Guardar objetos la casilla de verificación Información de licencia esté marcada.
  7. Reinicie el equipo y descargue el archivo de instalación de la versión anterior de la aplicación desde el servidor de Kaspersky.
  8. Ejecute el archivo de instalación.
  9. Rechace la oferta para buscar y descargar la última versión haciendo clic en Omitir. Continúe con la instalación.
  10. Una vez completada la instalación, en la ventana principal de Kaspersky Internet Security, haga clic en el botón Settings 2019.png.
  11. Seleccione Administrar configuraciónImportar.
  12. Seleccione el archivo settings.cfg y haga clic en Abrir.
  13. Si la aplicación le pide que confirme, haga clic en Continuar.

Espere a que finalice la importación de la configuración.

14. Vaya a la sección Adicional y seleccione Actualizar.
  15. Seleccione No descargar nuevas versiones y no notificar que haya nuevas versiones disponibles.

Se instalará la versión anterior de la aplicación y se mantendrá la configuración, y ya no se actualizará.