Registrarse y conectarse a My Kaspersky

Este paso no está disponible en todas las versiones de Kaspersky Internet Security.

Los usuarios registrados en My Kaspersky pueden enviar solicitudes al Soporte técnico y al laboratorio de virus, administrar cómodamente los códigos de activación y recibir la información más reciente sobre las aplicaciones nuevas y las ofertas especiales de Kaspersky.

En algunas regiones, la aplicación le solicita que lea y acepte las normas de provisión de datos. Si acepta los términos de la declaración, haga clic en el botón Aceptar y conectarse.

En algunos casos, se debe registrar en My Kaspersky para comenzar a usar la aplicación.

Inicio de la página