Acerca de la protección mediante virtualización de hardware

Cuando Kaspersky Internet Security se instala en Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1 o Microsoft Windows 10 de 64 bits, utiliza tecnología de hipervisor para obtener protección adicional contra malware complejo que podría interceptar sus datos personales mediante el uso del portapapeles o la suplantación de identidad (phishing).

La protección mediante virtualización de hardware está habilitada de forma predeterminada. Si deshabilita la protección manualmente, puede habilitarla en la ventana de configuración de la aplicación.

En equipos con Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1 o Microsoft Windows 10 de 64 bits, la protección proporcionada por la virtualización de hardware (hipervisor) de Kaspersky Internet Security tiene las siguientes limitaciones:

Inicio de la página