Administración del componente Navegación privada en un navegador

Puede administrar el componente Navegación privada directamente en el navegador:

Para administrar el componente Navegación privada en un navegador,

Haga clic en el botón Kaspersky Protection Kaspersky Protection de la barra de herramientas del navegador.

El menú que se abre muestra información sobre el funcionamiento del componente y los controles del componente.

Inicio de la página