Novità

Kaspersky ha creato una versione speciale dell'applicazione per i residenti dello stato americano della California. Se si risiede nello stato americano della California, è necessario scaricare e installare questa versione dell'applicazione.

In Kaspersky Internet Security sono stati introdotti i seguenti miglioramenti e nuove funzionalità:

Funzionalità rimossa nella versione corrente e nelle versioni precedenti dell'applicazione