Come avviare manualmente un'analisi degli oggetti

Per eseguire manualmente un'analisi degli oggetti:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Altri strumenti.

VerrĂ  visualizzata la finestra Strumenti.

3. Nella finestra Strumenti accedere alla sezione Pulisci e ottimizza.
  4. Fare clic sul collegamento Pulizia PC per accedere alla finestra Pulizia PC.
  5. Nella finestra fare clic sul pulsante Esegui.

Viene avviata un'analisi degli oggetti. Le informazioni sui risultati dell'analisi vengono visualizzate nella finestra sotto forma di un collegamento agli elenchi delle applicazioni e delle estensioni del browser rilevate. Fare clic sul collegamento per accedere all'elenco degli oggetti rilevati.