Visualizzazione dell'elenco degli oggetti rilevati

Per visualizzare l'elenco generato in base ai risultati dell'analisi degli oggetti:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Dettagli nella parte superiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Centro notifiche.

3. Nella sezione Suggerimenti fare clic sul pulsante Mostra nella riga che contiene il messaggio sugli oggetti rilevati.

Verrà visualizzata una finestra contenente l'elenco delle applicazioni e delle estensioni del browser rilevate. I presunti motivi per la possibile rimozione o correzione vengono indicati per ciascun oggetto nell'elenco.

• Se si desidera rimuovere un'applicazione o un'estensione del browser dal computer, fare clic sul pulsante Rimuovi nella riga contenente una descrizione dell'applicazione o dell'estensione del browser. Kaspersky Internet Security avvierà il processo di rimozione.
    • Se si desidera che l'applicazione o l'estensione del browser resti nel computer e che non venga più inclusa nei risultati dell'analisi degli oggetti rilevati, fare clic sul pulsante Ignora nella riga contenente una descrizione dell'oggetto. L'applicazione verrà aggiunta all'elenco delle esclusioni e Kaspersky Internet Security non la visualizzerà più nell'elenco degli oggetti rilevati.