Come inviare i dati sulla finestra del browser o dell'applicazione a Kaspersky

Se si verificano problemi con un'applicazione o una finestra del browser aperta nel computer, è possibile segnalare la finestra a Kaspersky tramite Kaspersky Internet Security.

Per inviare i dati sulla finestra del browser o dell'applicazione a Kaspersky:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione di Kaspersky Internet Security.
  2. Fare clic sul pulsante Altri strumenti.
  3. Selezionare la sezione Pulisci e ottimizza.
  4. Fare clic sul collegamento Pulizia PC per aprire la finestra Pulizia PC.
  5. Fare clic sul collegamento Segnala applicazione indesiderata.

Il cursore diventerà un'icona a forma di bersaglio.

6. Posizionare il cursore nella finestra del browser o dell'applicazione che si desidera segnalare a Kaspersky.
  7. Fare clic per raccogliere i dati sull'applicazione o sul sito Web che ha aperto questa finestra.

Verrà visualizzata la finestra Raccolta di dati sull'applicazione.

8. Nella finestra Raccolta di dati sull'applicazione eseguire le seguenti azioni:
    1. Per visualizzare i dati relativi alla finestra scelta, fare clic sul collegamento Visualizza dati raccolti.

Verrà visualizzata la finestra Visualizza dati sull'applicazione, in cui è possibile visualizzare tutte le informazioni raccolte sulla finestra desiderata.

2. Per visualizzare l'immagine copiata, passare con il puntatore del mouse e fare clic con il pulsante sinistro.

Si aprirà la cartella in cui è stata salvata l'immagine.

3. Facendo clic sul collegamento Informativa relativa all'elaborazione dei dati è possibile rivedere l'Informativa relativa all'elaborazione dei dati.
    4. Selezionare la casella di controllo Ho letto e accetto l'Informativa sull'Assistenza tecnica.
    5. Fare clic sul pulsante Invia.

I dati sulla finestra dell'applicazione o del browser verranno inviati a Kaspersky.