Come abilitare la protezione tramite la virtualizzazione hardware

Per abilitare la protezione tramite la virtualizzazione hardware:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Settings 2019.png nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Selezionare la sezione Avanzate.
  4. Selezionare la casella di controllo Utilizza la virtualizzazione hardware se disponibile. Questa casella è visualizzata quando l'applicazione è installata nella versione a 64 bit di Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10.
  5. Selezionare la casella di controllo Utilizza le funzionalità avanzate della virtualizzazione hardware se si desidera abilitare la virtualizzazione hardware all'avvio del sistema operativo.

Se la virtualizzazione hardware è disabilitata nel computer, la protezione tramite la virtualizzazione hardware verrà disabilitata.