Come modificare le impostazioni di protezione del flusso audio

Per modificare le impostazioni di protezione del flusso audio:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella parte inferiore della finestra principale fare clic sul pulsante Altri strumenti.

Verrà visualizzata la finestra Strumenti.

3. Accedere alla sezione Gestisci applicazioni.
  4. Fare clic sul collegamento Controllo applicazioni per aprire la finestra Controllo applicazioni.
  5. Fare clic sul collegamento Gestisci applicazioni per aprire la finestra Gestisci applicazioni.
  6. Nell'elenco selezionare l'applicazione per cui si desidera consentire l'accesso ai dispositivi di registrazione del suono. Fare doppio clic sull'applicazione per aprire la finestra Regole applicazione.
  7. Nella finestra Regole applicazione passare alla scheda Diritti.
  8. Nell'elenco delle categorie di diritti selezionare Modifica del sistema operativoModifiche sospette nel sistema operativoAccedi ai dispositivi di registrazione del suono.
  9. Nella colonna Azione fare clic sull'icona e selezionare una delle voci di menu:
    • Per consentire all'applicazione di ricevere il flusso audio, selezionare Consenti.
    • Per impedire all'applicazione di accedere al flusso audio, selezionare Blocca.
  10. Per ricevere notifiche sulle istanze delle applicazioni per cui è consentito o negato l'accesso al flusso audio, nella colonna Azione fare clic sull'icona e selezionare Registra eventi.
  11. Fare clic sul pulsante Salva.