Como alterar as configurações do Atualizador de Software

Para alterar as configurações do Atualizador de Software:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png na parte inferior da janela.

A janela Configurações é aberta.

3. Na seção Proteção, selecione o componente Atualizador de Software.

A janela Configurações do Atualizador de Software é exibida.

4. Se você não quiser que o Kaspersky Internet Security baixe e instale automaticamente atualizações de aplicativo que não necessitam da aceitação de um novo contrato de licença, desmarque a caixa Baixe e instale atualizações automaticamente se você não tiver que aceitar novos contratos de licença.

Esta caixa de seleção está selecionada por padrão.

5. Na seção Pesquisar por atualizações de aplicativo, selecione quais atualizações de aplicativo serão baixadas e instaladas pelo Kaspersky Internet Security:
    • Selecione Atualizações importantes que melhoram a segurança do computador se você quiser que o Kaspersky Internet Security instale somente atualizações importantes que corrigem as vulnerabilidades do software e melhoram a segurança do seu computador.
    • Selecione Todas as atualizações para aplicativos conhecidos se você quiser que o Kaspersky Internet Security instale todas as atualizações de software.