Como reverter a instalação para uma versão anterior do aplicativo

Para reverter a instalação para uma versão anterior do aplicativo:

1. Pressione Win+E no teclado.
  2. Vá para a pasta:
    • C:\Arquivos de programas\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security<versão do aplicativo> – Para usuários de sistemas operacionais de 64 bits.
    • C:\Arquivos de programas (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security<versão do aplicativo> – Para usuários de sistemas operacionais de 32 bits.
  3. Copie o arquivo install.cfg.imported para a área de trabalho.
  4. Renomeie o arquivo copiado para settings.cfg.
  5. Exclua o Kaspersky Internet Security.
  6. Ao excluir o aplicativo, certifique-se de que, na janela Salvando objetos, a caixa de seleção Informações da licença esteja marcada.
  7. Reinicie o computador e baixe o arquivo de instalação da versão anterior do aplicativo do servidor Kaspersky.
  8. Execute o arquivo de instalação.
  9. Recuse a oferta para verificar e baixar a versão mais recente, clicando em Ignorar. Continue a instalação.
  10. Após a conclusão da instalação, na janela principal do Kaspersky Internet Security, clique no botão Configurações 2019.png.
  11. Selecione Gerenciar configuraçõesImportar.
  12. Selecione o arquivo settings.cfg e clique em Abrir.
  13. Se o aplicativo solicitar a confirmação, clique em Continuar.

Aguarde a conclusão da importação das configurações.

14. Vá para a seção Adicional e selecione Atualização.
  15. Selecione Não baixar novas versões e não notificar quando novas versões estiverem disponíveis.

A versão anterior do aplicativo será instalada mantendo as configurações e não será mais atualizada.