Como exibir o relatório de operação do aplicativo:

O Kaspersky Internet Security mantém relatórios de funcionamento para cada um dos componentes da proteção. Utilizando um relatório, você pode obter informações estatísticas sobre o funcionamento do aplicativo (por exemplo, saber quantos objetos maliciosos foram detectados e neutralizados durante um período de tempo especificado, quantas vezes os bancos de dados do aplicativo foram atualizados durante o mesmo período, quantas mensagens de spams foram detectadas, e muito mais).

Para exibir o relatório de operação do aplicativo:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela principal, clique no botão Mais ferramentas.

A janela Ferramentas é exibida.

3. Na janela Ferramentas, clique na janela Relatórios para ir para a janela Relatórios.

A janela Relatórios exibe dados na forma de uma tabela. Para obter uma exibição conveniente dos relatórios, é possível selecionar várias opções de filtragem.