Sobre a assinatura

Uma assinatura do Kaspersky Internet Security estabelece o uso do aplicativo dentro das configurações selecionadas (data de expiração e número de dispositivos protegidos). Você obter uma assinatura para o Kaspersky Internet Security a partir de um provedor de serviços (por exemplo, junto do seu provedor de Internet). Você pode pausar ou reiniciar a sua assinatura, renová-la automaticamente ou cancelá-la. Você pode gerenciar sua assinatura através de sua página de conta pessoal no site do provedor de serviços.

Os fornecedores podem fornecer dois tipos de assinatura para o Kaspersky Internet Security: assinatura para atualização e assinatura para atualização e proteção.

A assinatura pode ser limitada (por exemplo, de um ano) ou ilimitada (sem data de validade). Para continuar a usar o Kaspersky Internet Security após a expiração da assinatura limitada, você deve renová-la. As assinaturas ilimitadas são renovadas automaticamente, desde que um pré-pagamento no prazo seja feito ao provedor de serviços.

Quando uma assinatura limitada expira, você recebe um período de carência para renovar sua assinatura. A funcionalidade do aplicativo permanece inalterada durante este período.

Se a assinatura não for renovada quando o período de carência expirar, o Kaspersky Internet Security interrompe a atualização dos bancos de dados do aplicativo (no caso de assinatura para atualização), deixa de interagir com o Kaspersky Security Network e deixa de proteger o computador e de executar tarefas de verificação (no caso de assinatura para atualização e proteção).

Para usar o Kaspersky Internet Security com assinatura, você deve aplicar o código de ativação recebido do provedor de serviços. Em alguns casos, é possível baixar e aplicar um código de ativação automaticamente. Ao usar o aplicativo com uma assinatura, você não pode aplicar outro código de ativação para renovar sua licença. Você somente pode aplicar outro código de ativação quando o prazo da assinatura expirar.

Se o Kaspersky Internet Security já estiver sendo usado com a licença atual quando você registra sua assinatura, o Kaspersky Internet Security será usado com a assinatura após o registro. O código de ativação que você usou para ativar o aplicativo pode ser aplicado em outro computador.

Para cancelar sua assinatura, entre em contato com o provedor de serviços junto de quem comprou o Kaspersky Internet Security.

Dependendo do fornecedor da assinatura, o conjunto das opções de gerenciamento de assinatura pode variar. Além disso, talvez não seja fornecido a você um período de carência durante o qual é possível renovar a assinatura.