Como aplicar as configurações do aplicativo em outro computador

Após configurar o aplicativo, você poderá aplicar suas configurações a uma cópia do Kaspersky Internet Security instalada em outro computador. Como resultado, o aplicativo será configurado da mesma maneira nos dois computadores.

As configurações do aplicativo são salvas em um arquivo de configuração que poderá mover de um computador para outro.

As configurações do Kaspersky Internet Security são movidas de um computador para outro em três etapas:

1. Salve as configurações do aplicativo em um arquivo de configuração.
  2. Transfira o arquivo de configuração para o outro computador (por exemplo, por email ou em uma unidade removível).
  3. Importe as configurações do arquivo de configuração para a cópia do aplicativo instalada no outro computador.

Como exportar as configurações do aplicativo

Como importar as configurações do aplicativo