Permitir a coleta de dados como uma exclusão

Você pode permitir o rastreio da sua atividade em sites específicos como uma exclusão.

Para permitir a recolha de dados como uma exclusão:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png na parte inferior da janela.

A janela Configurações é aberta.

3. Na seção Proteção, selecione o componente Navegação Particular.

A janela Configurações da Navegação Particular é exibida.

4. Se o componente estiver desativado, ative-o mudando o botão de alternância para a posição Ativado.
  5. Selecione Bloquear coleta de dados.

O Kaspersky Internet Security bloqueará tentativas de coleta de dados em todos os sites, exceto exclusões.

6. Por padrão, há uma exclusão para permitir a coleta de dados nos sites da Kaspersky e seus parceiros. Se você quiser bloquear a coleta de dados nesses sites, desmarque a caixa de seleção Permitir a coleta de dados em sites da Kaspersky e seus parceiros.
  7. Por padrão, há uma exclusão para permitir a coleta de dados em sites que podem ser inutilizados como resultado do bloqueio da coleta de dados, de acordo com as informações disponíveis para a Kaspersky. Se você quiser bloquear a coleta de dados nesses sites, desmarque a caixa de seleção Permitir a coleta de dados em sites incompatíveis.

A Kaspersky atualiza a lista de sites incompatíveis à medida que os problemas de compatibilidade são solucionados.

8. Se você quiser especificar as suas próprias exclusões:
    1. Clique no link Categorias e exclusões para abrir a janela Categorias e exclusões.
    2. Clique no link Exclusões para abrir a janela Exclusões de Navegação Particular.
    3. Clique no botão Adicionar.
    4. Na janela exibida, insira o endereço do site onde você deseja permitir o rastreio da atividade e clique no botão Adicionar.

O site especificado é adicionado à lista de exclusões.

Você pode também permitir a coleta de dados em um site enquanto ele estiver aberto no navegador.