Über das Benutzerkonto bei My Kaspersky

Ein Benutzerkonto bei My Kaspersky wird benötigt für die Anmeldung im Portal My Kaspersky und für die Nutzung des Portals und bestimmter Kaspersky-Lab-Anwendungen.

Falls Sie noch kein Benutzerkonto bei My Kaspersky besitzen, können Sie es im Portal oder direkt aus einer kompatiblen Anwendung erstellen. Außerdem können Sie Ihre anderen Kaspersky-Lab-Benutzerkonten zur Anmeldung verwenden.

Um ein Benutzerkonto bei My Kaspersky zu erstellen, müssen Sie eine gültige E-Mail-Adresse angeben und ein Kennwort festlegen. Das Kennwort muss mindestens acht Zeichen lang sein und mindestens eine Ziffer, einen lateinischen Kleinbuchstaben und einen lateinischen Großbuchstaben enthalten. Leerzeichen sind nicht zulässig.

Hinweis: Falls das vorgeschlagene Kennwort zu einfach oder leicht zu erraten ist, müssen Sie ein stärkeres Kennwort angeben, damit die Anmeldung fortgesetzt wird.

Wenn Sie Ihr Benutzerkonto erstellen, können Sie eine Geheimfrage festlegen. Diese Frage bietet zusätzliche Sicherheit, falls Sie das Kennwort vergessen sollten und zurücksetzen müssen.

Nachdem Ihr Benutzerkonto erstellt wurde, erhalten Sie eine E-Mail-Nachricht mit einem Aktivierungslink für Ihr Konto.

Hinweis: Aktivieren Sie das Benutzerkonto innerhalb einer Woche mit dem Link aus der E-Mail-Nachricht. Andernfalls wird Ihr Benutzerkonto gelöscht.

Zum Seitenanfang