Sicherer Zahlungsverkehr

Die Komponente Sicherer Zahlungsverkehr schützt Ihre Finanztransaktionen, wenn Sie Banken, Zahlungssysteme und Online-Shops besuchen – überall, wo Sie Ihre Bankkartendaten eingeben oder online bezahlen.

Wenn Sie von Kaspersky Internet Security geschützt werden, können Sie Websites in einem Browser im geschützten Modus öffnen. Der geschützte Modus ist ein spezieller Modus, in dem der Browser Ihre Finanztransaktionen und Online-Einkäufe schützen kann. In diesem Browser-Modus überprüft die Komponente Sicherer Zahlungsverkehr die Echtheit der von Ihnen besuchten Websites von Banken, Zahlungssystemen und Online-Shops, und verifiziert die Zertifikate, mit denen eine sichere Verbindung hergestellt wird.

Sicheren Zahlungsverkehr aktivieren/deaktivieren

Website einer Bank, eines Zahlungssystems oder eines Online-Shops manuell zum Sicheren Zahlungsverkehr hinzufügen oder aus dem Sicheren Zahlungsverkehr löschen

Zum Seitenanfang