Limitar el tiempo de uso de Internet para niños o adolescentes

El uso excesivo del ordenador puede ser dañino para niños y adolescentes. Si tiene que limitar el tiempo de navegación de un usuario de equipo por Internet, puede utilizar la categoría Control de tiempo de Control Parental.

Para limitar el tiempo uso de Internet de un usuario, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón .

Se abre la ventana Control Parental.

3. En el panel izquierdo de la ventana, seleccione una cuenta de usuario a la que desee limitar el uso de Internet.
  4. En el panel derecho de la ventana, haga clic en el botón Activar Control Parental.
  5. En el panel izquierdo de la ventana, seleccione la categoría Control de tiempo.
  6. En el panel superior de la ventana, haga clic en el botón Activar.
  7. Establezca el límite de tiempo de uso de Internet que le parezca apropiado.

Puede consultar un informe del uso de Internet por parte de un usuario, dividido por períodos permitidos y bloqueados, en la pestaña Informes de la ventana Control Parental.

Principio de la página